抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
最新信息 > 正文

全民健身日 市抚管局积极参与展文明风采

发布时间:2018-08-10 09:44:02

2018年8月8日是第十个全国“全民健身日”,组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,纪念改革开放40周年和玉溪撤地设市20周年,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。8月3日上午,我局工会积极响应市体育局的号召,组织单位27名职工参加了2018年“七彩云南全民健身运动会”暨玉溪市“全民健身日”系列活动——玉溪市登山健步走活动。

活动中,参加登山健步走的每名职工不仅身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊。“全民健身日”活动的开展,真正体现出了单位职工崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活方式的良好精神风貌。

(通讯员 金爱芬)

图片一:在高新区科技广场参加活动启动仪式_副本

在高新区科技广场参加活动启动仪式

图片二:职工在健步走

职工在健步走

图片三:抵达活动终点

抵达活动终点

扫一扫,分享到微信朋友圈