抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
最新信息 > 正文

市抚仙湖管理局组织开展行政执法疑难案研讨会

发布时间:2018-06-11 11:26:00

QQ截图20180611112737

为进一步提高市抚仙湖管理局执法人员的行政执法能力和执法水平,市抚管局于6月5日在江川抚仙湖管理局综合执法大队组织开展疑难案件研论会,对执法中存在的疑难案件进行讨论研究。

参会的部门为市抚管局政策法规科、江川抚管局的相关人员和局法律顾问。首先,江川抚管局执法大队对执法中存在的疑难案件进行了详细的汇报;其次,参会人员在听取汇报和对案件资料进行详查的基础上展开了热烈的讨论;第三,局法律顾问从案件的调查取证、调查方向、调查广度等方面对疑难案件的办理进行了指导;第四,政策法规科参会人员对疑难案件的查办进行了指导,同时要求执法人员严格执行《玉溪市抚仙湖管理局行政处罚程序规范》对案件进行查办。

此次研讨会,对疑难案件存在的疑点、难点分析得深刻、透彻,找准了案件的疑点和切入点。

此次研讨会,对进一步提高玉溪市抚仙湖管理局行政执法能力和执法水平有重要的作用。(通讯员 李彦贵 )

扫一扫,分享到微信朋友圈