抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
最新信息 > 正文

贺彬到市抚仙湖管理局慰问一线执法人员代表

发布时间:2018-02-13 17:04:29

    2018年2月13日,在新春佳节即将到来之际,玉溪市人民政府副市长贺彬同志代表市委、市政府到玉溪市抚仙湖管理局对一线执法人员代表进行慰问,市抚管局党组书记、局长罗江鹏陪同。

座谈会上,贺副市长对一线执法人员不畏艰辛、吃苦耐劳的精神给予了充分地肯定,并勉励全体执法人员在2018年度春节小长假期间,以安全生产工作为抓手,继续坚守岗位,保障沿湖群众和游客欢度春节。

市抚管局一线执法人员对市委、市政府给予的关心支持表示衷心感谢,并表示将把市委、市政府的关心支持作为对抚管工作的鼓励和鞭策的动力,当好“仙湖卫士”坚决履行好市委、市政府赋予我们的职责。(通讯员  李昱琳)
扫一扫,分享到微信朋友圈