抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
最新信息 > 正文

市抚管局党组书记、局长罗江鹏到执法一线检查指导工作

发布时间:2018-02-11 17:18:39

2月8日至9日,市抚管局党组书记、局长罗江鹏分别到玉溪市抚仙湖综合执法支队,澄江、江川、华宁抚管局执法大队检查指导工作。

首先,查阅执法工作痕迹资料。罗江鹏同志翻阅了执法案件的卷宗,查阅了工作、巡查的记录,全面了解了一线执法工作队员的日常执法工作。

其次,组织召开座谈会。会上,罗江鹏同志详细了解了一线执法工作队员的工作、生活情况,听取了各部门存在的困难及建议,对全年24小时坚守在执法一线的干部职工表示了深切的慰问,对案件调查、法制建设、部门联动、工作作风建设、安全生产等方面工作提出了新的要求。

罗江鹏强调:“新时期,新常态,新要求,全体干部职工要树立抚管人阵地就是抚仙湖,底线就是I类水质的意识,落实好上级领导的批示精神,坚持‘五个坚定不移’,推进‘八大行动’,履行好《云南省抚仙湖保护条例》赋予我们的职责!”(通讯员  马杰、胡杰彬、郑恩怡、郭松)

扫一扫,分享到微信朋友圈