抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
最新信息 > 正文

强化理论武装 提升责任担当
市抚管局召开党员及干部职工集中学习会议

发布时间:2017-11-13 15:26:55

111

222

为及时把握中央、省、市近期工作部署要求,尤其是深入准确把握党的十九大精神,勉励和激励广大干部职工不忘初心,牢记使命,不断提升抚管工作效能,11月13日,玉溪市抚仙湖管理局组织召开党员及干部职工集中学习会议。

会议对近期中央、省、市的重要文件精神进行了传达学习,并由局党组成员、副局长王波作了题为《以党的十九大为引领 全面推进抚仙湖保护治理》的党课。王波同志分别从“新时代中国特色社会主义战略与抚仙湖保护治理”“新时代社会主要矛盾与抚仙湖保护治理”“五位一体总体布局与抚仙湖保护治理”“四个全面战略布局与抚仙湖保护治理”“新发展理念与抚仙湖保护治理”“供给侧结构性改革与抚仙湖保护治理”六个方面深刻阐明了抚仙湖保护治理同党中央治国理政新理念新思想新战略诸多范畴之间的内在联系。倡导抚管干部职工要切实贯彻落实好十九大精神,坚持目标导向和问题导向,着力解决抚仙湖保护治理突出环境问题,尽快补齐短板、完善长效机制,保持对环境违法行为严惩重罚的高压态势。

参加学习的同志纷纷表示,要坚定思想,统一信念,把党的十九大精神学懂弄通做实,以十九大精神为指引,凝聚力量,推进抚仙湖保护治理各项工作,为实现玉溪可持续发展贡献抚管人更多的智慧和力量。

会议还邀请玉溪市人民医院临床营养科营养医师潘瑞为大家进行了一场健康知识讲座,在为干部职工送上健康素养知识的同时,强化了卫生健康意识,引导大家在繁忙的工作之余,调整心态,养成良好的生活节奏方式,从而“快乐地工作,优雅地生活”。

扫一扫,分享到微信朋友圈