抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
专题 >> 法制宣传 > 正文

市抚管局组织参加2017年国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动

发布时间:2017-12-05 11:37:38

5

12月4日上午,玉溪市2017年国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动在聂耳公园门口举行,本次活动以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题。

市抚仙湖管理局按照《市委宣传部、市委依法治市领导小组、市司法局关于2017年“12·4”国家宪法日法治宣传周系列宣传活动方案》要求,组织政策法规科、水政渔政科、旅游管理科、收费稽查科和环境卫生科人员积极参加了2017年国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动,制作并发放《云南省抚仙湖保护条例》、《抚仙湖资源保护费宣传手册》、《强化环卫管理  打造沿湖洁净环境》和《全面落实企业安全生产主体责任》等宣传资料1500余份。

【延伸阅读】

今年“12.4”是第四个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和党的十九大精神,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治精神,增强全民法治观念。(通讯员  郑忠清 鲁艳梅)