抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
专题 >> 法制宣传 > 正文

江川区抚管局继续深入企业宣贯《云南省抚仙湖保护条例》

发布时间:2017-07-28 16:01:37

QQ截图20171122155958

    为继续深入企业宣传贯彻《云南省抚仙湖保护条例》(以下简称《条例》),江川区抚管理局分别于7月13日、7月25日到江川明星鱼洞餐饮文化旅游发展有限公司、玉溪云润商贸有限公司江川玉波苑酒店,深入开展《条例》入企宣惯工作。明星鱼洞30余名、玉波苑70余名干部职工参加了学习。

《条例》的宣贯采取上次的宣贯方法,继续由局法制稽查股李彦贵领学和讲解,着重学习了环境保护方面的条款,特别是抚仙湖一级保护区禁止的行为和发生违法行为将受到的严峻处罚的条款。同时号召企业全体干部职工向亲朋好友贯彻抚仙湖游玩应注意的事项和禁止的行为,让更多的人自觉参与到抚仙湖的保护行列中来。

两次宣贯,共下发《条例》100册,分发《条例》环保条款节选120份,企业干部职工的抚仙湖保护意识进一步得到了提高。(李彦贵 )