抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

弘扬榜样力量 展示党员风采
市抚仙湖管理局成功举办“弘扬先进典型、争当护湖先锋、锻造湖管铁军”演讲比赛

发布时间:2020-07-20 11:31:19

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分展示湖管干部爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌。7月14日,玉溪市抚仙湖管理局成功举办“弘扬先进典型、争当护湖先锋、锻造湖管铁军”演讲比赛。市抚管局全体党员、各部门非党负责人参加活动。市委市直机关工委常务副书记曹绍平同志、副书记李增荣同志、宣传部部长刘满昌同志应邀到场指导。

图片1

演讲比赛开场

图片2

参赛选手演讲

来自市抚仙湖管理局5个党支部的12名选手围绕主题,结合各自学习和工作经历,从不同层面、不同角度,用生动的语言和鲜活的事例,畅谈自己从事湖管工作的切身体会,讲述了身边湖管干部的感人故事,讴歌和赞美了湖管干部爱岗敬业、无私奉献、勇于担当、奋勇争先的精神。经过一个多小时的角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

图片4

评委评分

图片5

为获奖选手颁奖

通过本次演讲比赛,在全局营造了学习先进、争当先进、崇尚先进的良好氛围,激励全体党员干部以自己身边的先进典型为奋斗的榜样,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,凝聚起“三湖”保护治理工作的强大合力,为“三湖”保护治理工作做出自己的贡献。(通讯员  唐波)