抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

澄江市领导主题党日讲党课

发布时间:2020-07-09 16:05:53

7月1日,澄江市委办举行2020年7月主题党日活动,澄江市委书记孙金会带头落实双重组织生活制度,参加所在党支部主题党日活动,重温入党誓词,并为党支部全体党员讲授廉政党课,共同庆祝党的生日。

会议指出,作为党员干部,特别是市委办的党员干部,要充分发挥党员先锋模范作用,做到对党绝对忠诚,坚定理想信念,遵守党的纪律,树牢终身学习的思想,敢于担当,做到廉洁自律。要着重把握好抚仙湖保护、产业转型升级、建设国际性旅游康养会议城市建设、统筹“一城三镇八村”、城乡一体化建设等重大问题,为服务市委工作,推动澄江高质量发展作出积极贡献。(特约通讯员  陈超  通讯员  李路娜  张良)

又讯 为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,澄江市委副书记、市长范永光参加所在的市政府办党支部“党旗引领践初心、砥砺奋进勇担当”主题党日活动,并为支部党员上党课。

会议强调,全体党员要真正把心思用在工作上,在工作中体现自己的人生价值,实现人生追求。要善于学习、善于思考,培养超前意识和敏锐思维,广泛了解各方面的情况,善于站在全局和领导的角度分析问题、谋划工作,把每项工作做到最优,做到质量最好。要不断提高理论素养、政治觉悟、业务水平、工作质量和效率,拼搏奋进、再接再厉,推动各项工作取得新的更大成绩。

当天,范永光一行还到凤麓街道揽秀小区、路居镇三百亩村看望慰问了因公牺牲党员遗孀和困难老党员,向他们致以节日的问候。(通讯员  马智  杨琳)