抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

市抚仙湖管理局党组成员、副局长施纯律深入一线调研指导疫情防控、党建、扫黑除恶工作

发布时间:2020-02-20 09:56:43

疫情发生以来,市抚仙湖管理局党组成员、副局长施纯律深入“三湖”一线调研指导疫情防控和湖泊保护治理等工作,对春节期间值班人员在岗情况、工作纪律、工作作风及相关台账记录等进行检查。

施纯律检查指导湖泊保护治理工作

施纯律检查指导湖泊保护治理工作

2月10日下午,施副局长再次到杞麓湖管理处及综合行政执法四大队查看疫情防控和防疫物资配备情况,明确要求,守死工作人员无一人感染这条底线,巡查劝导杞麓湖一级保护区游客,并协调对接湖区乡镇及村组引导、管理好本辖区人员,居家防疫。施副局长还对渔政管理和执法用房情况进行了检查指导。

大队开展消杀工作
大队开展消杀工作

2020年2月11日下午,市抚仙湖管理局党组成员、副局长施纯律率局机关党委工作人员到综合行政执法一大队禄充执法点,检查指导抚仙湖一线疫情防控、党建、扫黑除恶工作。施副局长听取了抚仙湖管理处和综合行政执法一大队、二大队负责人关于新冠肺炎疫情防控工作的详细汇报,检查了综合行政执法一大队的疫情防控工作台账。施纯律副局长要求,全体一线执法人员要高度重视疫情防控,坚决贯彻落实各级党委政府安排部署,做好日常监测和消毒工作,规范使用防疫物资,克服困难,共克时艰。

微信图片_20200220095413

施纯律副局长还听取了抚仙湖党支部2020年度党建工作开展思路和计划及对机关党委工作的意见和建议。施副局长肯定了抚仙湖党支部2019年度取得的工作成效,指出了问题和不足,并提出了2020年度工作要求和方向。

微信图片_20200220095418

按照市扫黑办要求,施纯律副局长一行还开展了扫黑除恶专项斗争长效机制建设的调研工作,在详细听取了一线执法干部关于扫黑除恶专项斗争制度机制方面取得的成效、存在的问题和诉求、对下一步工作的意见和建议后,施纯律副局长对执法干部提出的制度建议给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。