抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

中国共产党玉溪市抚仙湖管理局机关支部委员会党员大会圆满召开

发布时间:2019-06-11 17:05:16

2019年6月11日上午,中国共产党玉溪市抚仙湖管理局机关支部委员会党员大会在市抚管局会议室如期召开,会议由局机关党委委员金爱芬同志主持,应到会党员19名,实到会16名,请假3名,会议还邀请了局党委委员曹薰予同志列席。

 


工作人员宣读选举办法


举手表决监票人、计票人


新当选的支委委员和局机关党委副书记合影

会上,曹薰予同志宣读了《中共玉溪市抚仙湖管理局机关委员会关于调整设置所属党支部的通知》,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定选举产生了机关支委委员3名。

当选的支委委员随后单独召开第一次支部委员会议,严格按照选举程序,选举产生支部书记1名,并明确了其他委员的责任分工。

最后,新当选的支部书记向全体支部党员作表态发言,表示当选为首届机关党支部书记是光荣更是责任,今后将带领支部委员会和支部党员从四个方面开展好支部工作:一是加强支部自身建设,增强基层党组织的凝聚力和战斗力;二是紧紧围绕局党组和局机关党委的中心任务开展机关党支部工作,促进党建工作与业务工作相互融合;三是履行好教育党员、管理党员、监督党员职责,确保每名党员都成为遵纪守法的合格党员;四是坚持政治功能与服务功能相结合,将支部建成“党员家园”。

局机关党委副书记吴涛同志对新当选的支部委员表示祝贺,并对大会进行了总结,对下一步支部工作提出了三点要求:一是要坚决落实良好的党员活动制度,教育监督好党员,积极开展好党员活动;二是要运用好“云岭先锋”手机app,熟悉掌握功能模块使用,推进网上党支部建设工作;三是要不断加强支部建设,发挥支部的战斗堡垒作用,带领党员创先争优,促进业务工作的开展。

大会在悠扬的《国际歌》声中圆满结束。

(通讯员  张淇 蒋媛)