抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

中国共产党玉溪市抚仙湖管理局机关委员会和机关纪律检查委员会正式成立

发布时间:2019-05-28 15:07:20

根据《关于同意成立中国共产党玉溪市抚仙湖管理局机关委员会和机关纪律检查委员会的批复》(玉直工复5号),按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经中共玉溪市委市直机关工作委员会批准,2019年5月24日,玉溪市抚仙湖管理局召开党员大会,选举产生了中国共产党玉溪市抚仙湖管理局机关委员会和机关纪律检查委员会。

1
成立大会现场

会议由局党组成员、副局长施纯律同志主持,局党组书记、局长罗江鹏同志和局党组成员、副局长杨云华同志参会,邀请市委市直机关党工委常务副书记曹绍平同志、市直机关党工委组织部部长徐忠华同志到会指导。


现场投票


会后新当选的委员同党组成员合影

会上,市委市直机关党工委常务副书记曹绍平同志宣读了相关批复,大会通过差额选举、无记名投票方式,选举产生7名机关党委委员和5名机关纪委委员。机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生机关纪委书记和机关党委书记、副书记。随后,机关党委书记施纯律同志代表新当选的机关党委和机关纪委委员作表态发言。会后,全体新当选的委员合影留念。

此次市抚仙湖管理局成立机关党委、机关纪委,是继“三湖”管理体制机制改革后的一项重要举措,是市抚管局落实党要管党、全面从严治党的重大举措,标志着市抚管局党建工作迈向一个新的台阶。

下一步,市抚管局将紧密结合工作实际,抓住重点工作和关键环节,进一步加强机关党的建设,扎实推进党建工作和业务工作有机融合,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥共产党员在打造“抚管铁军”中的先锋模范作用。

(通讯员  郭文婷)