抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

市抚管局多举措学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-06 14:57:10

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),玉溪市抚仙湖管理局党组高度重视、积极部署,多措并举,狠抓新《条例》的学习贯彻。



专题学习会现场

一是统筹部署全员学。市抚管局党组召开会议研究,对学习贯彻《条例》进行安排部署,制定了《玉溪市抚仙湖管理局关于学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>实施方案》,明确了责任领导、责任科室和完成时限。

二是专题教育深入学。结合《条例》新修改的部分内容,全面深入地理解和把握《条例》的精神实质和规定要求,通过召开党组中心组理论学习、党支部主题党日学习和专题党课等形式,组织党员干部进行集中学习,要求党员干部认认真真地读,原原本本地学,逐字逐句地领会,做到学深、学透。

图三.《中国共产党纪律处分条例》文本
《中国共产党纪律处分条例》文本

三是线上线下巩固学。通过、OA邮件、“仙湖之家”微信群及时转载中纪委网站刊载的《条例》原文内容,让广大党员干部能够及时了解《条例》制定的背景、目的、内容和细节。同时,印发《条例》文本、开展《条例》知识竞赛活动,并要求每一位干部职工结合自身学习感悟,撰写心得体会文章,做到入心入脑。