抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

市抚管局召开专题会学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-06 14:53:54

近日,玉溪市抚仙湖管理局组织全体干部职工认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。局党组书记、局长罗江鹏同志主持并对《条例》修订部分进行详细解读。新《条例》共142条,新增11条,修改65条,整合2条。

《条例》的颁布实施,是加强党的建设的一个重要举措,对于保证党的路线、方针、政策和国家法律、法规的贯彻执行,推动反腐倡廉工作的深入开展,具有重要意义。全体干部职工,尤其是党员领导干部,要发挥示范带头作用,自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利,做好表率,认真履职。

通过这次集体学习,使每一位党员干部职工对《条例》有了更深刻的了解,更进一步地筑牢防腐拒变的防线,牢固树立“四个意识”,坚持高标准、严要求、守住底线,推动我局党风廉政建设再上新台阶。