抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

市抚管局党员干部观看反腐倡廉电影《决不姑息》

发布时间:2018-07-11 10:51:19

玉溪市抚仙湖管理局组织全局党员干部观看反腐倡廉电影《决不姑息》

1

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强我局党风廉政建设和反腐倡廉教育,近日,玉溪市抚仙湖管理局组织全局党员干部65人观看大型反腐倡廉警示教育电影《决不姑息》。影片是以全国纪检监察系统先进工作者——王海洋同志为原型,以身边人违法违纪、贪污腐化的真实案例为素材,诠释了纪检干部“忠诚干净担当”的深刻内涵,彰显了党对腐败零容忍的坚强决心。

玉溪市抚管局党组高度重视,将观看《决不姑息》电影作为党员干部廉政教育的一项重要内容,高标准部署、全人员覆盖,分两个批次集中组织观看,并要求每一位观影的党员干部要结合观影的所思所悟,撰写心得体会或短评,通过我局“仙湖之家”微信群交流讨论,进一步引导全局党员干部主动接受廉政教育、始终自觉廉洁从政,切实促进广大党员干部将全面从严治党要求入心入脑、知行合一。

2

通过统一组织观看廉政教育影片的形式,为观影的党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课,大家一致认为,片中写实再现的腐败案例,让人内心震撼,具有很强的教育意义和警示作用,是一次思想和精神上的洗礼。在今后的工作和生活中,将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实全面从严治党的各项要求,树牢“四种意识”、坚定“四个自信”、严守党纪国法,切实养成廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终做到反腐倡廉常抓不懈、拒腐防变警钟长鸣,进一步加强党性修养、增强党性意识,以更高的标准遵守党章党规党纪,以更严的要求落实各项业务工作,不忘初心、牢记使命。

扫一扫,分享到微信朋友圈