抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

落实全面从严治党、强化党风廉政建设
市抚管局党组理论学习中心组召开2018年度第三次会议

发布时间:2018-05-22 18:22:36

5月21日,玉溪市抚仙湖管理局召开2018年度第三次党组理论中心组(扩大)会议,进一步深化党组对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,深入学习习近平总书记“1.5”重要讲话精神、《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规和十九届中央纪委第二次全会等会议精神。

会议指出,“办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和担当精神,直面党的建设存在的各种问题,出台了一系列方针政策,持续深入推进全面从严治党,党内政治生活气象更新,党内政治生态明显好转,开辟了党的建设新局面。

会议认为,习近平总书记在十九届中央纪委第二次全会上指出的“六个坚持”和“六个强调”是我们从严治党的基本遵循,习近平总书记讲话彰显着强烈的政治性、思想性、针对性,为推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循、指明了正确方向。全局上下必须重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,站在新的历史起点上,市抚管局党组要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党的要求,正视当前存在的问题和不足,不断增强政治责任感和现实紧迫感,以高度的思想自觉和行动自觉,认真履行从严治党的各项责任,认真抓好落实整改,全面扎实做好2018年党建党风廉政建设。(通讯员  李攀)

扫一扫,分享到微信朋友圈