抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

市抚管局开展“主题党日”+党风廉政警示教育活动

发布时间:2018-05-03 17:56:36

为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部的党性、法纪、廉洁自律意识,4月26日下午,玉溪市抚仙湖管理局组织全体党员干部职工45人到玉溪市反腐倡廉警示教育基地,开展了党风廉政专题讲座,并参观了反腐倡廉警示教育基地。

讲座邀请到市委党校马淑艳老师,围绕主题为“保持党的纯洁性  深化党风廉政建设”的专题党课,从理论到案例,深入浅出地为大家呈现了中国共产党作风纪律建设的重要性。随后,组织全体党员干部职工来到警示教育基地,观看了习总书记对反腐倡廉工作所作的重要讲话录像。

在接下来的参观中,大家还观看了警示教育宣传展板,讲解员对每个案件进行了深度点评。发人深省的案例,警醒着每一位参观者在工作中要常思贪欲之害,不要触碰“红线”,让警钟时刻在耳边长鸣。

通过这次实地参观学习,大家纷纷表示:要进一步努力提高思想道德素质,认真做好本职工作,坚决防止贪污腐败行为在自己身上发生,时刻为自己敲醒警钟,廉洁自律,从我做起,强化自律意识,构筑廉洁从政的警示防线。(通讯员 曹薰予)

扫一扫,分享到微信朋友圈