抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

市抚仙湖管理局党总支召开2017年度基层党组织生活会

发布时间:2018-03-22 17:59:47

QQ截图20180322175924

    3月20日下午,玉溪市抚仙湖管理局党总支召开了2017年度基层党组织生活会,会议由市抚管局党组成员、总支书记陈黎彬同志主持,党组书记、局长罗江鹏参会并进行了点评。

在“两学一做”专题组织生活会上,陈黎彬同志对局党总支学习贯彻党的十九大精神、2016年总支工作开展情况、组织生活会整改落实情况等方面进行了总结。党总支班子对照十九大报告关于基层党组织的要求和党章规定的党总支的职责,结合部门职责,深入查摆了存在的不足和问题。党总支委员深入进行党性分析,并进行了深刻地批评与自我批评,对问题直言不讳,对学习不够深入、作风不够扎实、责任担当不够勇敢、工作创新意识不强、交流沟通不够等问题进行了审查剖析,并严肃认真开展批评与自我批评,批评意见客观中肯,达到了“团结-批评-团结”的目的。

会议认为,这次党总支专题组织生活会“团结、紧张、严肃、活泼”,取得了预期良好的效果,使每名总支委员更清楚地剖析认识到了自己在理论学习和工作中存在的问题,并通过沟通交流提出了整改意见,形成了风险防范与解决问题的良好氛围。

陈黎彬提出,“两学一做”需长期坚持,要自觉树立“四种意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力,更好地为抚仙湖保护治理贡献力量。

罗江鹏点评认为,这次党总支专题组织生活会准备较为充分,查摆问题到位,批评与自我批评诚恳。要求市抚管局党总支要坚定共产主义理想信念,坚持“党要管党、从严治党”,深入学习贯彻党的十九大精神、坚定信心和决心,凝心聚力,攻坚克难,全面推动2018年抚仙湖保护治理各项目标任务。(通讯员 李攀)
扫一扫,分享到微信朋友圈