抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
党的建设 > 正文

中共玉溪市抚仙湖管理局党总支召开党总支部委员会换届选举大会

发布时间:2017-08-01 16:48:10

    经玉溪市抚仙湖管理局党组同意,并报中共玉溪市直属机关工作委员会批准,中共玉溪市抚仙湖管理局党总支于7月31日上午召开党总支部委员会换届选举大会,会议共分为两个阶段举行。

第一阶段:全体起立奏国歌。党总支书记陈黎彬同志汇报第一届党总支各项工作开展情况,同时客观总结了存在的问题,并提出切实可行的意见。全体党员听取并审议了党总支部工作报告。遵循“公开、公平、公正”的选举原则,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,表决通过了党支部委员会换届选举办法(草案),并通过无记名投票选举的方式,差额选举产生新一届党支部委员会的5名委员。

第二阶段:召开玉溪市抚仙湖管理局第二届党总支委员会第一次全体会议,并通过无记名投票选举的方式,选举产生了书记、副书记,其中陈黎彬同志当选第二届总支委员会书记,李伟同志当选第二届总支委员会副书记。会议还研究确定了第二届党总支委员的职责分工,并结合工作实际需要,对支部及党员进行了调整。全体起立奏国际歌。

最后,第二届总支委员会书记陈黎彬同志做出表态发言,新一届党总支部将带领全体党员干部,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥党员干部的先锋模范作用,团结协作,锐意进取,牢记使命,要勇担重责,为抚仙湖保护治理跨越发展做出更新更大的贡献,迎接党的十九大胜利召开。(通讯员  张耀方)
扫一扫,分享到微信朋友圈