抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
保护治理 >> 县区动态 > 正文

市抚管局罗局长到支队调研指导工作

发布时间:2018-02-12 17:24:49

2018年2月9日下午,市抚管局罗局长、王副局长带领相关科室领导到支队调研指导工作,对支队每位职工进行了深切慰问,并在支队召开了座谈会,会上罗局长详细了解了支队各项工作和干部职工的生活情况,听取支队存在的困难及建议,翻阅了案件卷宗、查阅了工作、巡查记录。针对各方面的问题,做出指示、解答、指导,从案件调查、法制建设、部门联动、工作作风建设等方面对支队工作提出了新的要求。罗局长的讲话贴近工作实际,针对性强,重点突出,为支队全体干部职工鼓了劲、打了气,为支队工作指明了方向。在今后的工作中,支队全体干部职工将按照局党组的要求,转变工作思路,突出重点,奋发有为,推进支队执法工作再上新台阶。

1

罗局长在支队视察

2

罗局长会上对支队工作提出新要求

3

罗局长视察支队渔政船、码头

扫一扫,分享到微信朋友圈