抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
保护治理 >> 县区动态 > 正文

华宁县抚仙湖管理局党支部召开2017年上半年党员民主评议会

发布时间:2017-08-01 15:48:40

7月17日下午,华宁县抚仙湖管理局党支部召开2017年上半年党员民主评议会。会议由党支部书记、局长杨涛同志主持,全体党员参加了会议。

会上,一是由党支部组织委员尹挂珍同志组织学习了廖俊波同志先进事迹。二是党支部书记、局长杨涛同志讲了一堂题为《深化“两学一做”教育  争做“四讲四有”合格党员》的党课。党课主要从如何深化“两学一做”学习教育、如何争做“四讲四有”合格党员、如何把深化“两学一做”与抚管工作相结合三大方面深刻阐述了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求和具体措施等。与会党员纷纷表示在下步工作中将结合本职工作,积极争做“四讲四有”合格党员。三是与会党员结合工作实际,从谈体会、找问题、谋发展等方面进行“四讲四有”做合格党员讨论交流,通过讨论,促使广大党员进一步提高认识、增强党性、改进工作。四是进行半年民主评议。各位党员对半年工作情况进行了汇报,并且认真分析了存在的问题,明确了今后的努力方向。全体党员本着实事求是、客观公正的原则,认真开展了批评与自我批评,确保了会议不走过场、不搞形式。

最后,杨涛局长强调:本次会议准备充分,气氛热烈,开成了一个民主、团结、奋进的大会,为推动今后抚仙湖管理各项工作提供了坚强的组织保障。希望各位党员在今后工作中以“四讲四有”做合格党员为目标,充分发挥党员的先锋模范作用,为做好抚仙湖保护工作作出应有的贡献。(通讯员 尹桂珍)

扫一扫,分享到微信朋友圈