抚仙湖概况:湖水清澈晶莹,未受污染,帽天山演绎5.3亿年前生命大爆发的奇迹,以盛产抗浪鱼而闻名于世。环湖东南西背山,唯北面一片平坝,阡陌交错。       详细 》
  
官方微信
扫一扫,更多资讯抢先收到
保护治理 >> 抚仙湖动态 > 正文

强化党务知识培训 提升党建工作水平
——玉溪市抚仙湖管理局2019年基层党组织书记暨党务干部培训班(第一期)正式开班

发布时间:2019-07-03 14:50:26

为加强我局机关党建工作,使党务干部知识不断得到更新,以适应新时期党务工作的需要。6月26日下午,玉溪市抚仙湖管理局2019年基层党组织书记暨党务干部培训班(第一期)在市抚管局综合行政执法一大队会议室正式开班,局机关党委委员、机关纪委委员及各党支部书记、委员等20余人以饱满的热情、专注的精神参加了培训。

图片1

此次培训班由局机关党委副书记、副调研员吴涛同志主持。局党组成员、机关党委书记、副局长施纯律同志在开班仪式上作了动员讲话,要求学员强化政治意识、严格组织纪律、珍惜学习机会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,对习近平生态文明思想形成新认识。培训邀请了市委组织部组织一科科长吴刚同志进行讲授,吴科长主要围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》及基础党务知识进行了讲解,还就目前日常党建工作中最容易出现的问题和应注意的事项作了详细阐述。局机关党委委员、局机关党支部书记金爱芬同志对局2019年党建工作要点、近期几项重点工作及党支部规范化建设实操进行了部署和交流。

此次培训内容充实、“含金量”高,有力提升了局党务干部的思想政治素质和业务能力,拓宽了党建视野,为我局开展“党建创新提质年”各项工作奠定了坚实的基础。

(通讯员  郑恩怡)